Saluuuttt… Beberapa Alumni Prodi Sistem Informasi berkolaborasi untuk memberikan Beasiswa kepada adik-adik Mahasiswa

Selasa, 8 Agustus 2017 Alumni Program Studi Sistem Informasi menyerahkan Beasiswa kepada mahasiswa. Beasiswa ini berasal dari sumbangan beberapa alumni sehingga terkumpul dana yang cukup untuk memberikan beasiswa kepada salah satu mahasiswa berprestasi yang telah berhasil mengharumkan nama UNDA dalam Kompetisi antar mahasiswa di Palangkaraya.

Kepedulian para alumni ini menjadi sebuah kebanggaan sekaligus sebagai sebuah motivasi agar mahasiswa-mahasiswa lainnya bersemangat untuk terus berprestasi baik di dalam dan diluar kampus. Nampak pada foto, perwakilan alumni diwakili oleh Ayu Pramita, S.Kom menyerahkan beasiswa secara simbolis kepada mahasiswi berprestasi yaitu Suhartin.