Yudisium ke-IX Fakultas Ilmu Komputer

Sabtu, 19 Agustus 2016 Fakultas Ilmu Komputer Universitas Darwan Ali melaksanakan Yudisium ke-IX (9) bertempat di Gedung Aula Universitas Darwan Ali. Sebanyak 93 orang mahasiswa berhak menyandang gelar S.Kom di belakang nama mereka setelah di sebutkan namanya dalam Surat Keputusan No. 186/Kep. FIKOM-UNDA/ VIII/2017 oleh Ketua Program Studi Sistem Informasi Ibu Minarni, S.Kom., MM. Sebelumnya, acara yudisium ini di buka dengan resmi oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer Ibu Yuli Nurcahyanti, ST., MM., M.Kom. Dalam kesempatan itu, Rektor Universitas Darwan Ali juga menyampaikan sambutan sekaligus pesan-pesan bagi alumni yang nantinya keluar dari kampus sebagai seorang sarjana, beliau berpesan agar bisa menjaga nama baik dan kehormatan almamater. Acara ini juga di hadiri oleh rekan-rekan dosen Fakultas Ilmu Komputer dan Fakultas Bisnis.