Visi & Misi Universitas Darwan Ali

• oleh

Visi
Menjadi Universitas unggul berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi melalui upaya menciptakan masyarakat yang cerdas, berakhlak mulia, kompeten, dan adaptif sehingga berkontribusi pada kesejahteraan dan pembangunan bangsa

Misi

Menyelenggarakan kegiatan pendidikan yang berbasis keilmuan, kebutuhan industri, dan teknologi serta bersinergi antar disiplin bidang ilmu.

Menyelenggarakan kegiatan penelitian yang bermutu dan sesuai dengan permasalahan lokal, nasional, hingga internasional.

Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka peningkatan kesejahteraan dan pembangunan bangsa.

Menciptakan suasana kampus yang aman dan nyaman berdasarkan adab, kebhinekaan, dan prinsip saling menghargai.