Program Studi S1 Agribisnis

Program Studi S1 Agribisnis

VISI MISI PRODI S1 AGRIBISNIS

Visi
Menjadikan Fakultas Pertanian yang Unggul dalam Pengembangan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, serta Sumber Daya Manusia yang Profesional dan Inovatif Khususnya dalam Bidang Industri Perkebunan Kelapa Sawit

Misi

Menyelenggarakan kegiatan pendidikan yang berbasis keilmuan, kebutuhan Industri dan Tekhnologi serta bersinergis antar Bidang Ilmu.

Melakukan kegiatan penelitian yang berkualitas di Bidang Ilmu Pertanian yang bermanfaat dan sesuai dengan Permasalahan Lokal, Nasional bahkan Internasional.

Melaksanakan pengabdian kepada Masyarakat dalam Bidang Pertanian yang bertujuan untuk meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat dan Kemajuan Bangsa.

Menciptakan suasana Kampus yang Aman, tenteram, Asri, Berbudaya serta mempunyai tata krama dan sopan santun untuk saling menghargai.