1 Tim Mahasiswa Prodi S1- Sistem Informasi Lolos Hibah P2MW Kemdikbudistek

Satu Tim Mahasiswa Prodi S1- Sistem Informasi kembali mencetak prestasi nasional. Kali ini 1 Tim mahasiswa yang terdiri dari 5 orang berhasil mendapatkan Hibah sebagai Penerima Pendanaan “Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW)” yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemdikbudristek) RI Tahun 2023. Hal ini dinyatakandalam Surat Pengumuman No. 3127/E2/KM.01.01/ 2023 pada tanggal 19 Juni 2023.

Ketua Prodi S1-Sistem Informasi yaitu Minarni, S.Kom., M.M mengucapkan Selamat kepada 5 orang mahasiswa yang telah berhasil Lolos pada Program P2MW ini dan keberhasilan saat ini bisa menjadi pembakar semangat untuk terus berkarya dan berinovasi tanpa batas.