Selamat Kepada 2 Orang Mahasiswa Prodi S1-Sistem Informasi Lulus Tanpa Sidang Tugas Akhir

Ketua Prodi S1- SIstem Informasi dan seluruh dosen mengucapkan selamat kepada 2 orang mahasiswa yaitu Diana Dwi Aulia dan Warisa yang sedang menempuh semester akhir, yaitu semester 8. Pada semseter 8, Biasanya mereka diharuskan menjalani proses Sidang Tugas Akhir yang ketat sebagai syarat untuk kelulusan. Namun, mereka baru saja membuktikan bahwa aturan dapat diubah!

Berkat kebijakan progresif dari Prodi S1- Sistem Informasi UNDA, di bawah bimbingan seorang mentor yang brilian, yaitu Bapak Nurahman, M.Kom keduanya berhasil mengarungi perjalanan yang berliku untuk mempublikasikan penelitian mereka di Jurnal Terakreditasi Nasional Sinta 2 yang sangat selektif. 📚💪
Dengan berhasil mencapai pencapaian yang luar biasa, mereka telah melebihi harapan dan menjadi panutan yang gemilang bagi orang lain.