Membanggakan! Mahasiswi Prodi Manajemen Meraih Juara 3 Lomba “Logika” se Kalimantan Tengah

Palangkaraya, 29 Oktober 2023. Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Mahasiswi Prodi Manajemen semester 7 atas nama Ruwaida.

Ruwaida mengikuti perlombaan yang diadakan oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) Provinsi Kalimantan Tengah untuk memperingati Bulan Inklusi Keuangan (BIK) Tahun 2023 dengan kategori lomba yaitu lomba “Logika”.

Sebelumnya Ruwaida mengikuti segala teknis pelaksanaan lomba yaitu dengan mendaftarkan diri pada situs https://lmsku.ojk.go.id. Selanjutnya, Ruwaida mengerjakan modul yang terdapat pada LMS (Learning Management System) OJK. Setelah mengikuti tahap setiap tahap akhirnya Ruwaida dinyatakan menang sebagai Juara 3 se Kalimantan Tengah.

Hal ini sungguh sangat membanggakan bagi Universitas Darwan Ali terutama pada Prodi Manajemen. Harapannya mahasiswa lainnya dapat mengikuti dan lebih bersemangat untuk terus mengharumkan nama UNDA.