Keren! Mahasiswa UNDA kembali mendapatkan Medali “EMAS” dalam Bidang Bahasa Inggris

La Ode Maulana Husein kembali menorehkan prestasi yang membanggakan. Mahasiswa Universitas Darwan Ali Program Studi S1- Manajemen ini mengikuti Kompetisi “Kejuaraan Sains Nusantara Hari Sumpah Pemuda” se-Indonesia yang diselenggarakan oleh CV. Divya Cahaya Prestai pada tanggal 27-29 Oktober 2023.

Dalam kompetisi tersebut La Ode Maulana Husein mampu mengalahkan mahasiswa dari Universitas lainnya. La Ode Maulana Husein merupakan perwakilan dari Provinsi Kalimantan Tengah untuk mengikuti kompetisi pada bidang Bahasa Inggris. Kemampuan yang dimiliki La Ode Maulana Husein tidak diragukan lagi sehingga dia mampu membawa kemenangan dengan meraih Medali Emas dengan Predikat A+.