La Ode Maulana Husein, Mahasiswa UNDA, Sabet Medali Emas dan Perunggu dalam Kompetisi Bahasa Inggris

Sampit – La Ode Maulana Husein, mahasiswa Program Studi S1 Manajemen Universitas Darwan Ali (UNDA), menorehkan prestasi gemilang dalam bidang bahasa Inggris. Dalam sebuah kompetisi bergengsi, La Ode Maulana Husein berhasil meraih medali emas dan perunggu, mengukir namanya sebagai salah satu pemuda berprestasi di dunia bahasa.

Kompetisi tersebut diselenggarakan di Indonesian Student Olympiad dan Airlangga Competition II dan diikuti oleh ratusan peserta dari berbagai Universitas ternama di Indonesia. La Ode Maulana Husein mempersembahkan keterampilan bahasa Inggrisnya dalam serangkaian uji kemampuan.

Rektor Universitas Darwan Ali menyatakan kebanggaannya terhadap prestasi yang diraih oleh La Ode Maulana Husein. “Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi UNDA, tetapi juga bagi bangsa ini. La Ode Maulana Husein telah membuktikan bahwa mahasiswa UNDA memiliki kemampuan yang luar biasa dalam bahasa Inggris dan mampu bersaing di tingkat Nasional,” kata Rektor.

La Ode Maulana Husein sendiri menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan yang diterimanya dari UNDA dan keluarganya. “Saya merasa terhormat bisa membawa nama baik UNDA dan Indonesia dalam kompetisi ini. Saya berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus mengembangkan kemampuan mereka,” ujarnya.

Prestasi gemilang La Ode Maulana Husein di bidang bahasa Inggris tidak hanya mencerminkan dedikasinya dalam mengasah kemampuan berbahasa, tetapi juga menjadi teladan bagi generasi muda Indonesia yang bersemangat untuk berprestasi di tingkat nasional.