Universitas Darwan Ali Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Reguler untuk Tahun Ajaran Baru 2024/2025

Sampit – Universitas Darwan Ali dengan bangga mengumumkan pembukaan penerimaan mahasiswa baru melalui jalur reguler untuk tahun ajaran baru. Langkah ini diambil sebagai bagian dari komitmen universitas dalam meningkatkan akses pendidikan tinggi berkualitas bagi para calon mahasiswa.

Dengan membuka jalur penerimaan mahasiswa baru, Universitas Darwan Ali menawarkan kesempatan bagi para pemuda dan pemudi yang berpotensi untuk bergabung dan mengembangkan diri dalam lingkungan akademis yang dinamis dan inklusif.

Rektor Universitas Darwan Ali, Dr. Wendy Kesuma, menyatakan, “Kami sangat antusias menyambut calon mahasiswa baru yang berminat untuk bergabung dengan komunitas akademis kami. Penerimaan melalui jalur reguler ini merupakan wujud dari komitmen kami untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi yang relevan dengan kebutuhan zaman.”

Pendaftaran mahasiswa baru telah dibuka mulai tanggal 02 Januari 2024 sampai pada tanggal 23 Agustus 2024. Calon mahasiswa dapat mendaftar secara online melalui situs resmi universitas (www.daftar.unda.ac.id) atau mengunjungi kampus untuk informasi lebih lanjut.

Universitas Darwan Ali menawarkan beragam program studi yang mencakup berbagai bidang ilmu, mulai dari Program Studi Sistem Informasi, Manajemen, Agribisnis, Akuntansi dan Agroteknologi. Dengan fakultas dan staf pengajar yang berkualitas serta fasilitas belajar yang modern, universitas ini siap menjadi tempat berkembangnya potensi akademis dan profesional para mahasiswa.

Bagi calon mahasiswa yang berminat, persyaratan pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat ditemukan di situs web resmi universitas. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk bergabung dengan komunitas akademis yang dinamis dan berprestasi di Universitas Darwan Ali.