“Bayu Aji” Mahasiswa UNDA Lolos Jalur Fully Funded Youth Summer Camp 3.0 (Pengabdian Masyarakat) oleh Lamin Muda Indonesia 2024

Bayu Aji seorang Mahasiswa Program Studi S1- Agribisnis Universitas Darwan Ali berhasil Lolos jalur Fully Funded Youth Summer Camp 3.0 (Pengabdian Masyarakat) oleh Lamin Muda Indonesia di Desa Lok Tunggul Kabupaten Bontang Kalimantan Timur.

Youth Summer Camp 3.0 merupakan program pengabdian masyarakat untuk mengakomodasi pemuda/i terbaik Indonesia dalam mempelajari ilmu dasar pengabdian yang berfokus pada beberapa aspek yaitu pendidikan, kesehatan, lingkungan, dan dokumentasi.

Lamin Muda Indonesia adalah Non Government Organization (NGO) yang bergerak di bidang sosial untuk pengembangan masyarakat Provinsi Kalimantan Timur sejak tahun 2022

Pelaksanaan kegiatan ini akan dimulai tanggal 2-8 Mei 2024 di Kabupaten Bontang Kalimantan Timur.