Luar Biasa! 10 Tim Mahasiswa UNDA Lolos P2MW Tahun 2024

Universitas Darwan Ali (UNDA) kembali menorehkan prestasi gemilang dalam dunia kewirausahaan dengan berhasilnya 10 tim mahasiswa mereka lolos pada Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) tahun 2024 berdasarkan SK Nomor: 2739/E2/KM.01.01.2024 Tanggal 27 April 2024. Program ini merupakan inisiatif dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) yang bertujuan untuk memberikan dukungan dan pembinaan kepada mahasiswa yang memiliki potensi untuk menjadi pengusaha sukses di masa depan.

Para mahasiswa UNDA yang berhasil lolos pada program ini dipilih berdasarkan proposal bisnis yang mereka ajukan, yang dinilai memiliki potensi untuk berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat maupun ekonomi lokal. Proposal-proposal tersebut mencakup berbagai bidang usaha mulai dari teknologi informasi, kreatifitas seni, pertanian, hingga kesehatan.

Rektor UNDA, Dr. Wendy Kesuma, menyatakan dukungan penuh universitas terhadap para mahasiswa yang terlibat dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha. “Kami mengucapkan selamat kepada para mahasiswa yang berhasil lolos pada program ini. UNDA akan terus mendukung mereka melalui berbagai fasilitas dan pembinaan yang diperlukan agar mereka dapat meraih kesuksesan dalam dunia wirausaha,” ungkap Dr. Wendy Kesuma.

Keberhasilan 10 tim mahasiswa UNDA dalam lolos pada Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha tahun 2024 menjadi bukti nyata dari komitmen UNDA dalam mendukung pengembangan kewirausahaan di kalangan mahasiswa. Semoga dengan adanya program ini, mahasiswa UDA dapat menjadi agen perubahan yang mampu menciptakan lapangan kerja dan berkontribusi dalam pembangunan ekonomi Indonesia.