Kampus Universitas Darwan Ali Gelar Kegiatan Berbagi Takjil dan Buka Bersama

Jumat, 5 April 2024, Kampus Universitas Darwan Ali diadakan sebuah acara istimewa yang menghangatkan hati di bulan suci Ramadan. Dengan semangat berbagi dan kebersamaan, mahasiswa dan para dosen berkumpul dalam kegiatan berbagi takjil dan buka bersama yang digelar di area kampus pada hari Jumat kemarin.

Acara yang diadakan oleh Universitas Darwan Ali ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota kampus serta mengajarkan nilai-nilai kepedulian sosial kepada mahasiswa dan masyarakat sekitar.

“Kami sangat bersyukur atas antusiasme yang ditunjukkan oleh civitas akademika dalam kegiatan ini. Semoga semangat kebersamaan dan berbagi ini dapat terus kita jaga dan tingkatkan di masa yang akan datang,” ujar Minarni.

Tak hanya itu, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan sosial lainnya, seperti berbagi takjil kepada masyarakat umum yang membutuhkan. Semua kegiatan tersebut bertujuan untuk meneguhkan semangat berbagi dan kepedulian sosial di tengah-tengah masyarakat.

Diharapkan, kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan tidak hanya di bulan Ramadan, tetapi juga menjadi bagian dari budaya kampus yang terus menerus menjunjung tinggi nilai-nilai kebersamaan dan kepedulian sosial. Semoga semangat berbagi dan kebaikan ini dapat tersebar luas dan memberikan dampak positif bagi semua pihak.