Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Darwan Ali Raih Gelar Putra Photogenic Pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur 2024

Kabar baik datang dari Kampus Universitas Darwan Ali! Mahasiswa dari Program Studi Sistem Informasi berhasil mencatat prestasi gemilang dengan meraih gelar Putra Photogenic Pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur tahun 2024.

Dengan keanggunan dan pesona yang dimilikinya, Jana Wirda Usman, mahasiswa semester 6 (enam) Program Studi Sistem Informasi Universitas Darwan Ali, telah berhasil menarik perhatian para juri dalam ajang pemilihan Putra Photogenic Pariwisata Kabupaten Kotawaringin Timur.

Dalam kompetisi yang ketat, Jana berhasil menunjukkan keunikan dan daya tariknya yang mampu mencerminkan pesona pariwisata daerah. Kecakapan dan keahliannya dalam berpose di depan kamera membuatnya layak mendapatkan gelar yang membanggakan bagi almamaternya.

“Kami sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh Jana. Ini tidak hanya merupakan kebanggaan bagi dia sendiri, tetapi juga bagi seluruh keluarga besar Universitas Darwan Ali. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi,” ujar Rektor Universitas Darwan Ali, Dr. Wendy Kesuma.

Jana sendiri mengaku sangat bersyukur atas dukungan dan bimbingan yang diberikan oleh dosen dan teman-temannya selama ini. Ia berharap prestasinya dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk aktif berpartisipasi dalam berbagai kompetisi dan membanggakan nama baik kampus.

Selamat kepada Jana Wirda Usman atas prestasinya yang gemilang! Semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa depan, serta menginspirasi generasi muda untuk terus berprestasi dan berkontribusi bagi kemajuan daerah dan bangsa.