2 Tim Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Universitas Darwan Ali Melangkah ke Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024

Para mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Universitas Darwan Ali (UNDA) telah menorehkan prestasi yang membanggakan dengan berhasilnya tim mereka lolos pada Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) tahun 2024. Program ini merupakan salah satu langkah strategis dalam memberikan dukungan kepada mahasiswa yang memiliki potensi untuk menjadi pengusaha sukses di masa depan.

Tim mahasiswa Prodi Sistem Informasi UNDA yang berhasil lolos pada P2MW tahun ini telah menghadirkan ide-ide bisnis yang inovatif dan berpotensi untuk berkembang. Dengan semangat kewirausahaan yang membara, mereka telah berhasil memenangkan hati para juri dengan proposal bisnis yang mereka ajukan.

Minarni, S.Kom., M.M, salah satu dosen pembimbing dari Prodi Sistem Informasi UNDA, menyampaikan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh tim mahasiswa tersebut. “Kami sangat bangga melihat semangat dan dedikasi para mahasiswa dalam mengembangkan ide-ide bisnis kreatif mereka. Tim ini telah menunjukkan bahwa mahasiswa Prodi Sistem Informasi UNDA memiliki potensi yang besar dalam menghadapi tantangan di dunia kewirausahaan,” ujar Minarni dengan antusias.

Rektor UNDA, Dr. Wendy Kesuma, juga turut memberikan apresiasi atas keberhasilan tim mahasiswa Prodi Sistem Informasi UNDA dalam lolos pada P2MW tahun 2024. “Kami mengucapkan selamat kepada tim mahasiswa Prodi Sistem Informasi UNDA yang telah berhasil meraih kesempatan emas ini. UNDA akan terus memberikan dukungan penuh kepada mereka melalui berbagai fasilitas dan pembinaan yang diperlukan untuk mendukung kelancaran pengembangan ide bisnis mereka,” ungkap Dr. Wendy Kesuma.

Keberhasilan tim mahasiswa Prodi Sistem Informasi UNDA dalam melangkah ke Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 menjadi bukti nyata dari komitmen UNDA dalam mendukung pengembangan kewirausahaan di kalangan mahasiswa. Semoga dengan adanya program ini, mereka dapat menjadi agen perubahan yang mampu menciptakan lapangan kerja dan berkontribusi dalam pembangunan ekonomi Indonesia.